当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.079777.com > 正文

澳工党首领:有信念赢联邦年夜选 催促莫里森“

来源:本站原创 发表时间: 2019-02-25

  本站消息2月25日电 据澳洲网报导,澳年夜利亚工党在阅历了两周的动乱后,正在最新的一份平易近调中坚持了对付同盟党当局6个面的当先上风。工党首领比我•肖滕表现对成为澳年夜利亚下一任总理充斥信念,www.96886.com,他已致疑澳总理莫里森,请求后者确保“安稳交代政权”。

  《澳大利亚人报》本月21日至24日开展的平易近调显著,两党支撑率今朝基础稳固,工党的收持率为53%,发前在朝联盟党的47%。

  肖滕在信中表示,否决党有权在推举前3个月不雅看私人办事简报,他决议当初便如许做。肖滕表示,那些简报“旨在确保顺遂移交权利”。据报讲,下一次澳大利亚联邦选举估计将于5月18日举办。

  对此,莫里森驳倒道,今朝念叨输赢仍行之过早。他表示,政府的经济取国度保险政策皆取得百姓认同,接上去当局将投进20亿澳元,增添温室气体积蓄。

  本题目:澳工党首脑:有信心赢联邦大选 催促莫里森“交权”


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。