当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.081168.net > 正文

福建莆田平易近生银行立异渔船典质贷款帮推渔

来源:本站原创 发表时间: 2019-04-13

  近日,中国平易近生银行莆田市分行积极开展信贷立异,推出了渔船典质贷款营业,为全市钢制60马力或木质80马力以上渔船供给渔船联保或典质贷款营业。渔业出产投入大,风险高,融资难一曲是限制渔业全体成长的瓶颈。中国平易近生银行莆田市分行的信贷营业处理了渔平易近融资难的问题。这是本年十月份中国平易近生银行股份无限公司莆田分行取我局签定海洋财产成长合做备忘录以来的另一主要行动,通过渔船联保或典质贷款,为渔业出产运营中的资金欠缺的渔平易近们及时供给贷款,为渔业出产的开展供给了靠得住的资金保障。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。