当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.hdx678.com > 正文

张家界 全力应对br

来源:本站原创 发表时间: 2019-04-13

  打消休假、全员上岗,保平易近生、保通顺、保平安……面临雪情,张家界市积极应对,次要担任人靠前批示,、交通、旅逛、等部分全员出动,干部冲正在一线,意愿者和社区群众积极参取,确保城区从干道通顺,确保平易近生需求无效供给,确保人平易近群命财富平安。

  国网张家界供电公司也启动电网覆冰蓝色预警,沉点做好电力线巡视、冰情监测、除冰融冰以及抢修抢险等工做,目前曾经投入不雅冰、抢修人员300余人次,车辆50余台次。自来水公司对应急供水、市平易近供水及管网抢修等工做进行了精细分工,义务到人。

  为了让旅客平安赏雪景,张家界各大景区纷纷启动应急预案,设置标示标牌,提示旅客留意平安;对逛步道积雪进行清扫,断根旅客脚下平安现患。

  湖南日报12月30日讯(记者田育才)12月29日晚至30日,张家界市普降大雪,气温骤降,部门地域积雪厚度达10余厘米。该市敏捷启动冰雪气候应急预案,策动泛博干部群众全力以赴应对冰雪气候。

  “早上五六点钟起来起头撒盐、除冰,让上的车辆、行人好走一些。”一大早,环卫工人吴庆就忙碌起来。他告诉记者,部分实行24小时值班,对城市道特别是桥梁、高速收支口等沉点交通节点进行除雪融冰,确保道通顺。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。