当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.kj3637.com > 正文

兴文县石海洞乡风光旅逛开辟无限义务公司原董

来源:本站原创 发表时间: 2019-04-14

  刚身为国有企业办理人员,纲纪认识稀薄,上,经济上,严沉违反地方八项和国度法令律例,且正在党的后仍不、不收手,应予庄重处置。根据《中华人平易近国监察法》《人员政务处分暂行》等相关,经兴文县监委委务会议研究并报县委核准,决定赐与刚处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪的查询拜访成果移送人平易近查察院依法处置。

  人平易近网成都8月7日电(任沉)据清廉宜宾动静,日前,经兴文县委、宜宾市监委核准,兴文县监委对兴文县石海洞乡风光旅逛开辟无限义务公司原董事长刚严沉违纪违法问题进行了监察查询拜访。

  经查,刚违反地方八项,违规收受礼金;操纵职务上的便当为他人谋取好处并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。