当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.081168.net > 正文

美团点评发布黄金周数据汕头线上浏览量增幅居

来源:本站原创 发表时间: 2019-04-14

  公共点评必吃榜数据显示,黄金周期间,从打当地特色的必吃榜餐厅表示亮眼,国内旅客最爱去上海、、无锡、杭州、成都探索本地特色美食,打卡必吃餐厅。正在上海,当地门客和外埠旅客均将大闸蟹做为必吃美食,其地位代替了上海本帮菜。正在,烤鸭和涮羊肉暖锅照旧最受欢送。正在持续两年入选必吃榜的四时平易近福烤鸭店,2/3门客为慕名前来的旅客。同样是老特色涮肉暖锅,当地门客更爱去必吃餐厅满恒记暖锅,外来旅客则偏心满福楼,其客流量同比增加4166倍。正在无锡、杭州、成都等城市,旅客们浏览最多的餐厅均位于景点周边。

  新京报快讯(记者张晓荣)10月8日,美团点评发布黄金周数据显示,从打当地特色的公共点评必吃榜餐厅表示亮眼。国内旅客最爱去上海、、无锡、杭州、成都探索本地特色美食,而汕头跃居公共点评必吃餐厅线上浏览量增幅排行榜的榜首,环比激增503%。

  据悉,2018公共点评必吃榜于本年7月发布,是首个基于实正在海量用户评价大数据的美食榜单,以口胃分为主要评价目标,共包含全国36城的867家必吃餐厅,用必吃菜来注释具有当地特色的美食。

  风趣的是,相较于北上广深等抢手城市,汕头、扬州、长沙、福州、佛山等美食之城成为国庆期间杀出的“黑马”。正在必吃榜发榜的全国36个城市中,汕头上榜的当地特色餐厅占比高达70%,一举跃居必吃餐厅线上浏览量增幅排行榜的榜首,环比增加高达503%。扬州则紧随其后,浏览量环比涨幅高达460%。别的,长沙线%,位居第三。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。