当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.349459.com > 正文

酒泉街道网格员公示牌成了社区活地图

来源:本站原创 发表时间: 2019-04-14

  据鑫报报道(记者 吴少华)昨日,记者从酒泉街道获悉,按照“网格全笼盖、办理无盲区、办事零距离”的社会办理办事工做,酒泉街道连系社区网格现实环境,同一设想、制做了网格员公示牌。

  斑斓,为梦奔驰。每年一度全程奔驰的国际马拉松赛又要来了。3月18日,记者从市旧事办领会到,《2015市国...细致》

  记者留意到,正在此次新制做的网格员公示牌上,说明了网格区域消息、网格员的姓名、照片、联系德律风及代办营业。居平易近需要哪方面的帮帮,只需拨通公示牌上相关担任人的德律风,就能少跑,省时办功德。网格员公示牌让小区网格内居平易近对社区供给的便平易近办事工做一目了然。网格员公示牌为社区和居平易近之间的沟通交换搭建了较好的平台,无效操纵网格资本领会平易近情,办事居平易近,为提拔社区网格化办事奠基了的根本,此举遭到泛博居平易近的好评。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。