当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.079777.com > 正文

沈阳体育学院2019年活动锻炼、技击取平易近族保

来源:本站原创 发表时间: 2019-04-15

  注:2019年体育专业测验分项目采用全国统考和分区统考模式,请考生关心体教联盟APP、中国活动员文化教育网或沈阳体育学院招生消息网,按照小我所报院校所正在区域和项目自行到组考院校进行体育专项测验。

  6.考生可于2019年6月1日后登录体教联盟APP或中国活动员文化教育网的体育单招办理系统关心登科环境。

  2.考生于2019年4月15日12:00后登录体教联盟APP或中国活动员文化教育网体育单应考试办理系统打印文化测验准考据。考生根据准考据上的测验科目时间及地址加入文化测验。

  3.考生于2019年5月14日12:00后可登录系统查询文化测验成就。对测验成就有疑问的考生请于5月14日12:00—5月15日12:00正在体教联盟APP上提交查分申请。阅卷单元进行成就复核,于5月17日12:00前答复考生。

  5.加入我校体育项目统考的考生,请随时关心中国活动员文化教育网、体教联盟APP或沈阳体育学院招生消息网,领会统考项目标测验日程,避免错过测验时间。

  4.我校正在2019年5月27日前将拟登科的活动锻炼、技击取平易近族保守体育专业考生的相关数据上传体育单应考试系统并公示。各省级招生测验机构于5月底完成活动锻炼、技击取平易近族保守体育专业考生登科存案手续。

  考生本人须按以下时间到我校进行现场确认,所需材料,并进行身份确认,领取体育专项测验准考据。

  2.文化测验时间: 2019年4月20日—21日,考生须正在生源所正在地加入省级招生测验机构组织的文化测验。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。