当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.349459.com > 正文

酒泉城区新设电子即将上岗 抓拍不礼让行人等违

来源:本站原创 发表时间: 2019-05-05

  互联网旧事消息办事许可证编号:6212006002 ICP存案:陇ICP备17001500号 运营许可证编号:甘B2-20060006 电视节目制做运营许可证编号:(甘)字第079号增值电信营业许可证编号:甘B2__20120010

  从办:甘肃中甘网传媒无限义务公司 本网常年法令参谋团:甘肃协调律师事务所()甘肃天旺律师事务所()

  肃州大队交通平安设备办理办公室从任赵鹤翔告诉记者,通过以上电子设备,对肃州区相关区域驾驶人驾驶灵活车不依法泊车礼让正正在通过人行横道的行人,以及不系平安带、抽烟打德律风等影响平安驾驶的行为和违法泊车、违反标记等交通违法行为进行电子抓拍,并依法惩罚。

  正在《酒泉市肃州关于启用部门新设电子的布告》中记者领会到,世纪转盘四标的目的、玉门会展核心门前将通过卡扣式电警,对不礼让行人、违反标记、不系平安带、抽烟打德律风等其他影响平安驾驶的行为进行抓拍;酒泉宾馆十字(解放取回旋十字)、南关十字(解放取连合十字)将通过卡扣式电警,对行人闯红灯、行人过街不走斑马线(嵌入人脸识别系统)进行抓拍;神舟、玉门、宝泉、体裁、玉泉、翱翔、南苑东、酒金、祁连、扶植、人平易近街、霞飞、北环、西环北、铁人、阳关、东环、青年街、营门、回旋东、酒银、汇丰、回旋中区门前将通过球型电警,对违法泊车、违反标记进行抓拍。

  据酒泉日报报道(记者杨阳)11月21日,记者从市肃州大队领会到,为加强酒泉城区交通办理,规范灵活车驾驶人及行人交通行为,按照《中华人平易近国道交通平安法》《中华人平易近国道交通平安法实施条例》《道交通平安条例》相关,肃州将于12月20日启用新建的城区部门段智能交通电子设备。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。