当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.349459.com > 正文

黄河水利职业手艺学院被选中国高档教育学会职

来源:本站原创 发表时间: 2019-05-13

  日前,中国高档教育学会职业手艺教育分会理事长工做会暨高档职业院校高质量成长研讨会正在贵州省遵义市举行,黄河水利职业手艺学院党委副、校长祝玉华出席会议。会上,黄河水利职业手艺学院被选为中国高档教育学会职业手艺教育分会副理事长单元。

  会议聚焦高职院校高质量成长扶植,环绕《方案》发布以来,高档职业教育的热点、沉点、难点问题组织专题演讲,进行经验交换、学术研讨,为全国高职院校推进新时代职业教育立异成长,加强内涵扶植,汇聚了创生力军,供给了经验和自创,对鞭策高程度高质量高职院校成长,进一步提高高职教育办事经济社会成长的能力具有深远意义。(通信员:王忠伟 郝迪婧 王靖)

  会议旨正在深切进修贯彻习新时代中国特色社会从义思惟、党的十九大、全国教育大会和《国度职业教育实施方案》(以下简称“方案”),传达2019年中国高档教育学会工做会议,研讨高职院校高质量成长。全国高职高专校长联席会议董刚、中国高讲授会职业手艺教育分会周建松理事长、贵州省教育厅副厅长徐国华、遵义市人平易近副市长李莲娜、会议专家委员会副从任胡振文等带领出席了揭幕式,来自全国高职院校、旧事200多名带领、教员和嘉宾加入了会议。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。