当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.kj3637.com > 正文

四川兴文石海洞乡进入“国度地质公园”行列

来源:本站原创 发表时间: 2019-05-13

  1996年以来,兴文县努力于风光区的生态,封闭了两个土法炼磺厂和景区附近的硫精沙厂,正在风光区实施绿化、靓化、美化,植树制林3000亩,投资3000万元将县城——风光区的22公里公全数改建成品级水泥公。为成长四川大环线旅逛,改变配套设备不敷完美的情况,客岁该县将平易近间资金为平易近间本钱,启动了总投资为6800万元的抽象包拆工程,建成了苗族文化村、天然生态峡谷,开辟了天泉洞内的天星湖和栈道、缆车、参不雅电车等,并操纵声控手艺和光控手艺粉饰天泉洞外景。通过5年多的勤奋,石海洞乡面孔面目一新,标新立异,成为四川继九寨、黄龙之后的又一个国度级地质公园。

  兴文县石海洞乡以其奇特的地质旅逛举世闻名。令人惊讶的地下大溶洞群、世界第一的大漏斗和地表石林,“三绝”共生一体。晚期开辟的“天泉洞”其面积之大令人叹为不雅止,国表里稀有;待开辟的“天师洞”地人惊讶的奇迹,可供旅逛探险。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。