当前位置: 香港349459挂牌正版彩图 > www.349459.com > 正文

轻质隔墙、石膏砌块、水泥隔墙板、GRC、水泥钢

来源:本站原创 发表时间: 2019-07-11

  绵阳华邦墙材无限公司成立于2011年3月,位于绵阳市逛仙区“三江首座”4幢1楼4号,已有手艺人员6人,出产人员32人,专业安拆队65人,办公和厂区面积达到1000平方米。 营业范畴:专业出产加工轻质隔墙、石膏砌块、水泥隔墙板、GRC、水泥钢材过梁等产物。 实力:公司集研发出产发卖施工取一体的专业化企业。公司成立至今,已有手艺人员6人,出产人员32人,专业安拆队65人,年产量50万M2,产物畅销绵阳及周边各地。一直以客户为核心,以市场为导向,以办事为旨,以质量为企业生命力。所出产的轻质隔墙板具有节能环保保湿隔热防水防潮隔音抗震可钉挂分量轻省面积耐久不变形等长处,是现代节能建建物最抱负的新型建建材料。 劣势:公司具备手艺领先的出产线,科学的材料配方,奇特的出产工艺,完整的质量办理系统,优良的售后办事。我们将以规模化的出产能力专业化的发卖施工步队出产推广性价比最好的轻质生态隔墙为推进我国的墙体改良工做做出贡献。我厂从产石膏轻质隔墙板GRC(指玻璃纤维加强水泥夹杂材料)轻质隔墙板等,产质量量经查验合适国度行业尺度,产物自一面世,以其质优价廉,高性价比,获得了各个拆修公司。房地产公司建建公司的分歧好评。 绵阳市华邦墙材无限公司的诚信、实力和产质量量获得业界的承认。欢送伴侣莅临参不雅、指点和营业洽商。


友情链接: 12bet 188滚球 亚洲通国际 亚洲城官网 S63娱乐

Copyright 2018-2020 香港349459挂牌正版彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。